Page 9 - Boletim numero 256 da APE
P. 9
CRUMBLE DE MAÇÃS E FRUTOS VERMELHOS
inGredientes:
200 g de farinha
100 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar
Canela em pó q.b.
5 maçãs grandes descascadas (utilizei duas maçãs reineta e três maçãs vermelhas) 300 g de frutos vermelhos congelados
Sumo de 1 limão
Cultura e ConheCimento
modo de Fazer:
Pré-aquece o forno a 180 oC.
Numa tigela, coloca a farinha, a manteiga e o açúcar, mexendo bem estes três ingredientes, aos quais juntas no fim canela a gosto. Reserva.
Num pyrex, coloca as maçãs cortadas em pedaços pequenos, rega com sumo de 1 limão, juntando por cima a embalagem de frutos vermelhos, já descongelados.
Polvilha com um pouco de açúcar e cobre com a massa reservada, mas sem calcar.
Leva ao forno até estar dourado.
“Temperai uma iguaria com uma pitada de amor: ela agradará a todos os gostos” – Plauto
https://www.facebook.com/margaridawilton2019/
A. Borges Pires, Santos Pereira, Pires Pereira & Associados, RL
ÁREAS PREFERENCIAIS:
DIREITO LABORAL, DIREITO COMERCIAL, DIREITO CIVIL,
CONTENCIOSO CIVIL, LABORAL E COMERCIAL
António Borges Pires: abp@abpa.pt Henrique Santos Pereira: hsp@abpa.pt
AMOREIRAS, TORRE 3, 5o PISO, 511, 1070-274 LISBOA | TEL. +351 212 454 262 - FAX: +351 212 454 284
Boletim da Associação dos Pupilos do Exército • janeiro a março | 7